Post più popolari
-
Da quando sono diventata vegan ho sempre fatto colazione con il latte di soia o di riso o di avena o di mandorle, etc etc e l'elenco pot...
-
Biscotti secchi al vino rosso Premetto che adoro il vino rosso! Lo metterei ovunque, e da buona "veg-m'briachessa" (come ...
-
Salve a tutti! oggi vi scrivo perchè sono davvero entusiasta dei risultati ottenuti con questo detersivo autoprodotto facilissimo da far...
-
Questa sera voglio consigliarvi questo video che personalmente trovo fantastico. Si tratta infatti di una conferenza tenutasi in un col...
-
Stavo sfogliando qualche blog di cucina per prendere spunti per il capodanno di domani e sbavando su una ricetta che ormai ho deciso di ...
-
Ingredienti: 1 cucchiaino di gel di aloe 5 gocce di olio di sesamo Preparazione: _Metti il gel d'aloe sul palmo della mano e...
-
I LAGER NON SONO SOLTANTO QUELLI UMANI. CI SONO ANCHE LAGER DEGLI ANIMALI, COME QUELLO DI GREEN HILL A MONTICHIARI. SONO LUOGHI DOVE GLI...
-
http://eccocosavedo.blogspot.com/2009/09/autoproduzione-come-tagliare-i-fili-dal.html ma perchè a volte siamo così ottusi? perchè non ci i...
giovedì 27 ottobre 2011
COLTIVAZIONE BIO DEL CAVOLFIORE!!
Una delle mie blogger preferite è sicuramente Erbaviola http://www.erbaviola.com/2011/10/25/ottobre-di-cavoli-verze-c.htm che con i suoi consigli sull'orto mi fa letteralmente impazzire e senza di lei forse sarei un pochino più pigra nel fare le cose.vedere i risultati che ottiene mi incoraggia notevolmente all'autoproduzione!!! inoltre in questo video scoprirete come eliminare in maniera naturale gli insetti "cavoliferi" e anche che le foglie del cavolo NON SI BUTTANO ASSOLUTAMENTE ma vanno mangiate perchè contengono tutte le proprietà dei cavoli e anzi, posso essere anche utilizzate come maschere per il viso!!!e allora senza perderci troppo in chiacchiere vi lascio il suo ultimo intervento nella trasmissione Geo&Geo del 26 ottobre sull'autoproduzione dei cavoli!!! Buon incavolamento a tutti!!! :)))
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento