Post più popolari
-
Da quando sono diventata vegan ho sempre fatto colazione con il latte di soia o di riso o di avena o di mandorle, etc etc e l'elenco pot...
-
Biscotti secchi al vino rosso Premetto che adoro il vino rosso! Lo metterei ovunque, e da buona "veg-m'briachessa" (come ...
-
Salve a tutti! oggi vi scrivo perchè sono davvero entusiasta dei risultati ottenuti con questo detersivo autoprodotto facilissimo da far...
-
Questa sera voglio consigliarvi questo video che personalmente trovo fantastico. Si tratta infatti di una conferenza tenutasi in un col...
-
Stavo sfogliando qualche blog di cucina per prendere spunti per il capodanno di domani e sbavando su una ricetta che ormai ho deciso di ...
-
Ingredienti: 1 cucchiaino di gel di aloe 5 gocce di olio di sesamo Preparazione: _Metti il gel d'aloe sul palmo della mano e...
-
I LAGER NON SONO SOLTANTO QUELLI UMANI. CI SONO ANCHE LAGER DEGLI ANIMALI, COME QUELLO DI GREEN HILL A MONTICHIARI. SONO LUOGHI DOVE GLI...
-
http://eccocosavedo.blogspot.com/2009/09/autoproduzione-come-tagliare-i-fili-dal.html ma perchè a volte siamo così ottusi? perchè non ci i...
domenica 30 dicembre 2012
COTTURA LEGUMI E CEREALI MA...SENZA COTTURA!
Stavo sfogliando qualche blog di cucina per prendere spunti per il capodanno di domani e sbavando su una ricetta che ormai ho deciso di preparare mi sono soffermata sulla lettura di un diverso metodo di cottura che non prevede lunghe attese, surriscaldamento della cucina e bla bla bla e così facendo mantiene anche più sostanze nutritive. il metodo ve lo insegna una famosa blogger dalla quale ormai prendo spunto per svariate ricette (ad esempio per il mio genetliaco ;P) ho realizzato la sua vegan sacher!
Siete pronti per abbattere lo stress di attesa per la cottura delle nostre amate zuppe? e allora via! leggete qui :) :
cottura senza cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento