Post più popolari
-
Oramai è da circa 2 mesi che sto usando questo dentifricio fai da te preso dal sito "La regina del sapone.com" e devo dire che...
-
Oggi io e mia madre abbiamo deciso di sperimentare la torta di mele vegan. Di solito lei, per paura di non avere un buon risultato metteva...
-
Oggi mi sono cimentata in una ricetta sulla quale, a dire la verità, non avrei scommesso un centesimo soprattutto perchè prevedeva l'...
-
Biscotti secchi al vino rosso Premetto che adoro il vino rosso! Lo metterei ovunque, e da buona "veg-m'briachessa" (come ...
-
Salve a tutti! oggi vi presento una mia rivisitazione di una ricetta del blog di marco bianchi, che stimo particolarmente perchè propone ha...
-
Non mi vergogno di piangere di fronte ad avvenimenti simili. piangere vuol dire provare empatia non solo di fronte ad altri uomini ma ...
-
Questa sera voglio consigliarvi questo video che personalmente trovo fantastico. Si tratta infatti di una conferenza tenutasi in un col...
-
Rieccoci dopo una luuuunga pausa! Eh si, in questi mesi sono stata parecchio impegnata con le attività della mia associazione (Oipa Lat...
-
Pasqua si avvicina ed è meglio cominciare a pensare al menù se non si vuole arrivare vicino al giorno di pasqua e recarsi in macelleria c...
-
Da oggi posso finalmente urlare al mondo che il mio blog è a impatto zero! Partecipando alla lodevole iniziativa ambientalista promoss...
domenica 30 dicembre 2012
COTTURA LEGUMI E CEREALI MA...SENZA COTTURA!
Stavo sfogliando qualche blog di cucina per prendere spunti per il capodanno di domani e sbavando su una ricetta che ormai ho deciso di preparare mi sono soffermata sulla lettura di un diverso metodo di cottura che non prevede lunghe attese, surriscaldamento della cucina e bla bla bla e così facendo mantiene anche più sostanze nutritive. il metodo ve lo insegna una famosa blogger dalla quale ormai prendo spunto per svariate ricette (ad esempio per il mio genetliaco ;P) ho realizzato la sua vegan sacher!
Siete pronti per abbattere lo stress di attesa per la cottura delle nostre amate zuppe? e allora via! leggete qui :) :
cottura senza cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento